Деловая сеть Кемерово
Компании:7 950
Товары и услуги:1 921
Статьи и публикации:146
Тендеры и вакансии:25

Фабрика чистоты "Лавандерия"

Фабрика чистоты "Лавандерия" произведет стирку ковров на профессиональной ковромоечной машине испанского производства фирмы Catinet. Срок исполнения заказа 2-3 дня.
Адресг. Кемерово, ул. Радищева,13
Телефон+7 (3842) 90-05-12
Сайтlavanderiyavkemerovo.blizko.ru
Дополнительный сайтlavanderiya.ds42.ru
Электронная почта
Контактное лицоНаталья
Часы работыc 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Фабрика чистоты "Лавандерия" производит стирку ковров на профессиональном промышленном оборудовании испанской фирмы CATINET. Единственная в Кемерово уникальная установка по глубинной стирке ковров и ковровых изделий. Моющие средства, используемые для стирки, безопасны для людей и животных. Жевательная резинка, краски, пластилин, клей и пятна пищевого и животного происхождения - не оставят после себя и следа. Сушка изделий производится в сушильной камере со специальным температурным режимом, что позволяет стирать ковры в любую погоду. Срок исполнения заказа 2-3 дня. Прием заказа и доставка - в любой район города. Скидка на стирку 10% при предъявлении купона из 2ГИСа.

Филиалы и дополнительные офисы:
76-43-80 г. Кемерово, пр. Ленина, 64 Салон "Ясон"
76-43-80 г. Кемерово, пр. Октябрьский, 78 В Салон "Ясон"
76-43-80 г. Кемерово, пр. Шахтеров, 54 Салон "Ясон"
Рейтинг: 1,5
посмотреть все (8)

Отзывы

13.03.2020 Елена
Оценка:
К своему несчастью обратилась за чисткой ковра в Лавандерию. После получения ковра увидела, что он был почищен от пыли, а вот загрязнения остались нетронутыми. Позвонила в компанию, высказала свою претензию и услышала, что они ковры из синтетики не чистят, хотя в прайсе наоборот указано о такой услуге. Бойтесь такой компании-обманщицы! Была удивлена, что они еще имеют наглость предлагать свои услуги и позорят тех, кто работает честно!
01.11.2017 Геннадий
Оценка:
Здравствуйте! Я хочу довести до вашего управляющего что бы он как то повлиял на своих сотрудников, послушайте как ваши сотрудники по телефону отвечают, хамское отношения к клиенту просто передумал сдавать ковёр ужас!
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Сухая чистка наполнителя пуховых одеял, перин, матрасов с дезинфекцией, удалением посторонних примесей и сушкой пуховой смеси. замена наперника -обязательное условие.
1 800 р.
Чистка наполнителя подушек из пуха и пера с дезинфекцией, сушкой, удалением посторонних примесей, заменой старого наперника на новый
270 р.
Постираем ковер с запахом и влажный, перестираем и высушим.
240 р.
Нестандартные ковры стираются при помощи парогенератора и ковромоечного аппарата роторного типа с моментальным сбором влаги
120 р.

Вакансии

×