Деловая сеть Кемерово
Компании:8 084
Товары и услуги:2 084
Статьи и публикации:157
Тендеры и вакансии:27

ChipsAway
Информация может быть не достоверна

Локальный кузовной ремонт по уникальной технологии Chipsaway. Ремонтируем и красим только само повреждение не снимая с авто. Ощутимо сэкономите Ваше время и деньги. Гарантия на весь ремонт 1 год. ChipsAway
Адресг. Кемерово, ул. Парковая 24/2 (поворот на конечную остановку совхоза Суховский, справа второй, большой желтый бокс).
Телефон+7 (923) 502-99-95
Сайтkemerovo.chipsaway.ru
Дополнительный сайтchipsaway.ds42.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрей
Часы работыc 9.00 до 20.00

ChipsAway, технический центр локального кузовного ремонта


Технический центр кузовного ремонта ChipsAway - Кемерово является официальным представителем компании и обладает эксклюзивным правом на использование уникальной американской технологии ChipsAway.

Основанная в 1986 году в США, компания ChipsAway в настоящее время насчитывает более 1500 станций локального кузовного ремонта по всему миру.
ChipsAway обладает самодостаточной системой локального ремонта лакокрасочного покрытия автомобилей: грунты, пигменты, лаки, средства подготовки и средства обработки после покраски, разработанной только и специально для локального ремонта.

Мы предлагаем Вам локальный ремонт повреждений лакокрасочного покрытия прямо на автомобиле.

Мы избавим ваш автомобиль от непредвиденных царапин, вмятин, потертостей и трещин на площади от 1% до 40% размера детали кузова или бампера. Также удалим повреждения в салоне любимого автомобиля или сколы на литых дисках при помощи используемой уже более чем в 20 городах России, инновационной американской технологии локального кузовного ремонта.

Работы занимают от 4 до 8 часов, проводятся качественно, при полном соблюдении технологии. Стоимость наших услуг минимум на 10-15% дешевле чем у дилера. Мы гарантируем предельно точное попадание в цвет, при осмотре с расстояния 3 метров, с расширенной гарантией до 1 года.

Мы приглашаем вас приехать прямо сейчас в наш технический центр и получить подробную консультацию по локальному кузовному ремонту, т.е. ремонту повреждений прямо на автомобиле, без снятия деталей и полной их перекраски. 

Преимущества локального ремонта:

 Заводское лакокрасочное покрытие –
самое дорогое, что есть в автомобиле. Локальная покраска (полноценное восстановление всех слоёв лакокрасочного покрытия: грунт, краска, лак, на части детали) минимальное вмешательство в заводское лакокрасочное покрытие, и как следствие более долгая служба лакокрасочного покрытия.

 Предельно точный подбор цвета
Благодаря собственным пигментам, материалам, инструментам и технологиям мы можем произвести ремонт на одной детали автомобиля так, что вы не заметите разницы между ремонтным и заводским покрытием. 

 Время 
Использование ИК-сушек в работе наших техцентров, экономит Ваше время на кузовной ремонт, работы занимают всего от 4 до 8 часов.

 Технология 
Мы производим локальную покраску кузова в соответствии с Европейскими стандартами качества, используем краску на водорастворивой основе и неукоснительно следим за тщательным соблюдением технологии ремонта.

 Профессионализм

Ремонт и покраску автомобилей проводят мастера, сдавшие экзамен в головной компании, имеющие сертификат на проведение работ по локальному кузовному ремонту.
 

Рейтинг:

Товары и услуги

ChipsAway. Локальный кузовной ремонт ChipsAway. Локальный кузовной ремонт
Информация может быть не достоверна
Технический центр кузовного ремонта ChipsAway - Кемерово является официальным представителем компании и обладает эксклюзивным правом на использование уникальной американской технологии ChipsAway.
2 700 р.

Статьи и публикации

Локальный кузовной ремонт
Информация может быть не достоверна
В центре кузовного ремонта ChipsAway Вы можете быстро, за справедливую цену и качественно отремонтировать свой автомобиль(гарантия на все виды работ - 1 год).
09.04.2014
×