Деловая сеть Кемерово
Компании:7 972
Товары и услуги:2 036
Статьи и публикации:148
Тендеры и вакансии:25

Школа Телевидения провела ребрендинг, изменив название и перечень курсов

Школа Телевидения провела ребрендинг, изменив название и перечень курсов
06.11.2020
МШП – это федеральная сеть образовательных учреждений с филиалами по всей стране и СНГ. Компания не только изменила свое название, но и добавила возможность получения знаний онлайн.

В обновленной Международной Школе Профессий пройти обучение https://kemerovo.videoforme.ru/ в режиме онлайн или в традиционной форме офлайн по 54 разным специальностям. Каждая из этих профессий в наше время пользуется огромным спросом. Стоит попробовать свои силы в разных сферах деятельности.

Что такое Международная Школа Профессий

МШП – это федеральная сеть образовательных учреждений с филиалами на территории больше, чем пятидесяти населенных пунктов в России и странах СНГ. Компания не только изменила свое название, но также добавила возможность получения знаний онлайн и существенно улучшила условия обучения. Сегодня все желающие могут посещать уроки в Школе Телевидения и получить диплом в следующих направлениях:

маркетинг и реклама,дизайн,психология,актерское мастерство,предпринимательство,стиль и визаж,рисование,кулинария.

Все детали по поводу приема на учебу, организации образовательного процесса и другую интересующую информацию можно узнать на сайте заведения. У специалистов строгий и действительно профессиональный подход к своей работе.

Все преимущества школы СПбШТ

За 10 лет своего существования школа телевидения вносила немало изменений в свою работу, но в 2020 году руководство решилось на самый кардинальный шаг – расширить список курсов и ввести обучение онлайн. Такое предложение позволяет занятым людям получить новую специальность не выходя из дома.

Среди главных достоинств этого современного учебного заведения можно обозначить:

  • Гибкий график: новые группы набирают каждую неделю, а значит, присоединиться можно в любой момент.
  • Честность ценообразования. При обучении не нужно оплачивать дополнительные комиссии сборы, деньги берут только за выбранный пользователем курс.
  • Максимум практических занятий. После завершения занятий ученики имеют не только теоретические знания, но и хорошие практические навыки.
  • Комфорт. Все филиалы располагаются в центральных районах городов. В школах обустроены просторные классы, красивая зона ожидания всегда можно заказать чай или кофе. Для любителей учиться дома есть онлайн-занятия.
  • Профессиональные преподаватели. Весь коллектив специалистов учреждения – это настоящие мастера своего дела. Они успешно реализовали себя в выбранной сфере и достигли хороших результатов. Теперь специалисты готовы помогать другим.

Больше семи тысяч человек закончили обучение в МШП, и это главный аргумент в пользу ее хорошей репутации. Каждый студент по окончании обучения получает диплом, с которым легко можно устроиться на престижную работу по профессии.

Информация о продавце
Международная школа профессий в Кемерово проводит обучение взрослых и детей в очном и дистанционном формате. Получите современную профессию за короткий срок и приступайте к построению карьеры.
×