Деловая сеть Кемерово
Компании:8 089
Товары и услуги:2 081
Статьи и публикации:158
Тендеры и вакансии:27

ИП Щетинин Евгений Валентинович
Информация может быть не достоверна

Компания производит экологически чистый строительный материал и различное оборудование: промышленное, деревообрабатывающее, строительное и нестандартное - по проектам и параметрам заказчика. ИП Щетинин Евгений Валентинович
Адресг. Кемерово, Кировская 2
Телефон+7 (913) 124-96-41
Сайтeco.ds42.ru
Электронная почта
Контактное лицоВалентин
Часы работы8:00-20:00

Предлагаем Вашему вниманию новый для региона альтернативный строительный материал сочетающий в себе свойства камня и дерева - экоблок или арболит (древобетон). Арболит- материал состоящий из древесной щепы определенной фракции, увязонной цементным раствором с минеральными добавками. Материал производится в соответствии с ГОСТ 19222-84.

Основными преимуществами арболита перед другими материалами являются:

1) низкая теплопроводность - толщина стены в 300 мм экоблока по теплопроводности приравнивается к 1 метру кирпича; 2) не поддерживает горение, не дает усадку и не нуждается в дополнительном утеплении в отличие от бруса, однако как и брус отлично удерживает в себе гвозди и саморезы; 3) легко поддается обработке: с помощью ножовки или бензопилы можно придать блоку любую форму; 4) гибкий и экологически чистый. В отличие от шлакоблока, кирпича и газобетона не трескается и имеет способность растягиваться в стене и сжиматься при определённой нагрузке; 5) имеет способность "дышать": впитывает влагу изнутри дома или бани и выпускает ее наружу; 6) щепа для производства экоблоков проходит специальную обработку минеральными растворами (хлористый кальций и гашенная известь), поэтому не подвергается гниению, плесени, вредоносному воздействию насекомых и грызунов; 7) обладает отличными шумоизолирущими свойствами 8) по долговечности и морозостойкости так же превосходит привычные строительные материалы - выдерживает порядка 50-70 циклов замерзания

Цена за 1 куб.метр (28 блоков) изделия - 4300

Размер блока: 200*300*600 мм, марка прочности - М-25, то есть предел давления на сжатие - 23-27 кг/см2, таким образом возможно возведение построек (с толщиной несущих стен от 400мм) до 3-х этажей с учётом веса плит перекрытия. Так же возможно возведение одноэтажных построек с толщиной стен 200-300мм. Арболит используется и для возведения перегородок толщиной от 90мм. Блок кладется на обычный раствор (цемент с песком).

Компания занимается производством Арболита второй год, за этот период мы вышли на нужные объемы и учли все тонкости и нюансы производства для того чтобы клиент остался доволен. На данный момент ведем поиск строительных и торговых компаний для стабильного сотрудничества.

С Уважением ИП Щетинин Евгений Валентинович г. Кемерово, ул. Кировская 2 Тел. 8-913-122-5199

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Арболитовые блоки строительные Арболитовые блоки строительные
Информация может быть не достоверна
Арболит не поддерживает горение, удобен для обработки. Обладает высоким показателем прочности на изгиб, может восстанавливать свою форму после временного превышения предельных нагрузок.
4 500 р.
Арболитовые полы Арболитовые полы
Информация может быть не достоверна
В стоимость входит материал, доставка по г. Кемерово, строительная бригада
8 130 р.
Щепорез Щепорез
Информация может быть не достоверна
Щепорезы или дробилки древесных отходов - используются для измельчения, переработки и утилизации древесных отходов лесопиления для получения топливной, технологической щепы и мульчи.
85 000 р.
Вибростол спневмоприжимом Вибростол спневмоприжимом
Информация может быть не достоверна
Вибростол с пневматической прижимной камерой. Используется для производства песко-, отсево-, опилко-, арболитовых и других блоков.
68 000 р.
×