Деловая сеть Кемерово
Компании:7 934
Товары и услуги:1 885
Статьи и публикации:146
Тендеры и вакансии:25

ООО "НСРЗ"

Продаем станки, кузнечно-прессовое оборудование, инструмент. ООО "НСРЗ"
Адрес654000, РФ, г. Новокузнецк, ш. Кузнецкое, 12/4
Телефон+7 (923) 633-07-76
Сайтnksrz.ds42.ru
Электронная почта
Контактное лицоАнна
Часы работы08:00 - 16:00

Наша компания специализируется на ремонте, модернизации и продаже металлообрабатывающих станков и кузнечно-прессового оборудования. Предоставляем услуги по механической обработке деталей и узлов оборудования.

Предлагаем металлорежущий инструмент СССР из высококачественной стали с логотипами заводов – изготовителей. Предоставляем большой выбор технической документации, сопутствующих материалов и оснастки к станкам и КПО.

Имеем производственные мощности для ремонта и технического обслуживания оборудования.

Мы предлагаем низкие цены и оперативные сроки. Все оборудование после капитального ремонта, комплектное, с полной технической документацией:

  • Максимальный срок выполнения ремонтных работ – 30 рабочих дней
  • Гарантийный срок эксплуатации 6 месяцев

Также мы предлагаем комплексное обеспечение производств запасными частями и вспомогательным материалом:

·         Модульные трубки «LOC-LINE». Модульные регулируемые системы шарнирных трубок LOC-LINE предназначены для подвода смазывающих охлаждающих жидкостей в рабочую зону металлообрабатывающего оборудования.

·         Муфты электромагнитные ЭТМ, Э1ТМ, Э11М масляные

·         Муфты электромагнитные ЭТМ, Э1ТМ, Э11М сухие

·         Муфты электромагнитные ЭМ

·         Аналоги импортных муфт KLDO, EKR, VEP, VBA, KL, ELSa (немецких, польских, чешских, румынских и др.) зарубежных фирм "ZF", "Dessau", "Monninghoff", "Ortinghaus", "FMS", "Stromag", "Warner Electric", "Binder". 

·         Ножи для гильотинных ножниц, ножи для пресс-ножниц, ножи для рубки арматуры, ножи для прессов пакетировочных, ножи для дробилок, ножи для агломераторов, ножи для просечных прессов, промышленные ножи.

ООО «НСРЗ» является официальным дилером:

  • Корпорации «Интервесп» - один из крупнейших в России поставщиков промышленного оборудования: кузнечно-прессового оборудования Sahinler, Yangli, металлорежущего оборудования  Sunmill, Trens, POLY GIM, Palmary, систем плазменной резки AJAN и др. А также генеральный партнер таких известных брендов как Ermaksan, Dener, SMTCL.
  • ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие» (ЛССП) – высокоточное шлифовальное оборудование.
  • ООО «Уральский Машинопромышленный Центр» официальный представитель ведущих станкостроительных заводов России, Европы и Азии в УрФО.
  • ООО НПО «Станкостроение» г. Стерлитамак – универсальные станки, сверлильные станки, обрабатывающие центры, фрезерные станки с ЧПУ и токарные станки с ЧПУ.
  • ОАО «Дмитровский завод фрезерных станков»
  • ООО «Нордэкс» –ленточные пилы NORDEX, Amada, BAHCO (Германия, Швеция. Польша), ленточнопильные полотна с твердосплавными напайками (Англия, Германиия)
  • ЗАО «Приокский ремонтно-механический завод» - производство станков и оборудования под торговой маркой "ISTMAX", для обработки листового металла.  
Рейтинг:

Товары и услуги

Продам линию для производства металлополимерных труб ЛТ 16/32 М2. 2005 г. в., на линии была выпущена пробная партия, в дальнейшем не эксплуатировалась.
×